Душа

Капли стекали по холодным пальцам,
  Это разбилась, как бокал, душа,
Да, невозможно и никак вмешаться,
 
И утекала, как бутыль вина.
  Даже беспомощны молитвы паперти,
Слишком высокая стоит цена.
 
Словно из золота часы на бархате,
  Просто чернеть и под стеклом лежать.
Лучше прожить без чувств всегда, без памяти,
 
Чем от своих же чувств благих страдать...
  Капли последние стекали вальсом,
Но вот конец, хватит вином стекать.


Рецензии