Лира и Муза

  1.
 Лира для меня, как воздух
 Муза, как исток любви.
 Для меня нет их дороже,
 чем вот эти две сестры.
 С детства воспитанный честью,
 В юной жизни приняв дар,
 С трети лет усилив чакру...
 Кровь кипит, как солнца жар.
  Refrain:
 Муза вновь мне дарит теплоту.
 Лира дарит свое волшебство.
 Мудрость круг этот вечный замкнув,
 В три семерки уносит ее.
 За спиною больших два крыла
 Птицы Феникса службу несут,
 Только нету здесь, рядом тебя
 В три восьмерки уходит весь путь.
  2.
 С музой мне легко и просто.
 С лирою я вдохновлен...
 С чувствами не так все просто...
 Я душою вних влюблен.
 В треугольнике Вселенной
 Нехватает лишь тебя,
 Как хочу тебя увидеть,
 Ты, любимая, обнять!
                9.2019


Рецензии