Какая она..

Ах какая она прикольная,
Но бывает слегка опасной,
И улыбка не произвольная,
За рулем Феррари красной.

Но все же она не фривольная,
И в платье из ткани атласной,
Словно птица летает вольная,
Но бывает еще и страстной.

А может быть сердобольная,
Словно лучик погоды ясной,
Как милая девочка школьная,
Но уж очень разнообразной.

Интересная, всегда довольная,
Сверкает гранью алмазной,
Ах какая она прикольная,
И какой бывает контрастной!


Рецензии