Новое

Новое время,новые люди.
Новая жизнь и новое слово.
Новая вера,новые будни,
Новое всё почти,но что-то не ново!

Может быть верою мы ослабели,
Может быть сами ослабли совсем,
По-моему давно мы на дно уселись,
Только боимся показывать всем.

Может быть счастья не доставало?
Может любовь была слишком серой?
Память зубилом в затылок дала,
Чтобы душа стала чуть-чуть смелой.

Чувства упершись в одиночества стену,
Молча выкинули белый флаг.
В следующий раз,я её раздену,
И сам я буду пред нею наг.

09.07.1997


Рецензии