Чёрно-белый отдых

Не метнуться теперь в Европу...
На Багамы нам путь затвОрен...
Что ж, рванём всем российским скопом
К побережью Чёрного моря!

Поясочки затянем потуже,
Отметая турецкие пляжи!
Крымский берег ничуть не хуже,
А по ценам дороже даже!

И понятно, что грустно очень,
Без Мадрида, без Барселоны...
Но у нас есть Анапа и Сочи,
Всё в России, не за кордоном!

Португалия тоже закрыта,
Не похвастаться с Мыса Рока...
У нас есть океан! Ледовитый!
Правда, это совсем жестоко!

Не взглянуть на красоты Рима...
И поездка в Милан отпала...
Это грустно, неоспоримо,
Итальянского драйва не стало!

Можно двинуться к Сахалину,
И освоить Залив Терпенья,
Иль в Якутии Смерти долину
Для поднятия настроенья!

Не боимся мы санкций! Короче,
Коль кольцо отпускное сжимается,
Кто-то к Чёрному морю  в Сочи,
Остальные в Белом купаются!!

           22.03.2021


Рецензии
Я лучше дома останусь...не хочу на наш юг...ничего не помогает...ни отель дорогой, ни всё включено...

Артур Сураков   09.04.2021 10:16     Заявить о нарушении
Можно на север!)))
Россия-страна возможностей!
Не хочешь на юг,тогда в Сибирь!)))

Марианна Голенищева   09.04.2021 10:43   Заявить о нарушении
Если только сошлют!)))

Артур Сураков   09.04.2021 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.