Кто-то сверху гасит звезды

Кто-то сверху гасит звезды,
Говоря, что будет поздно.
Кто-то рядом гасит души,
Говоря - хотел как лучше.
Отнимает пистолеты,
Вместо них дает сюжеты
Тихих снов цветные дали.
Я не знаю, кем мы стали.

Мое солнце светит с другой стороны.
Я не верю себе, я не верю в мечты.
Если хочешь, мы вместе пройдем этот путь.
А сейчас мое солнце хочет уснуть.

Окровавлены закаты,
Мы ни в чем не виноваты.
Кто-то выключает солнце,
Кто-то весело смеется.
Протяни мне руку смело,
И кому какое дело.
Тихих снов цветные дали.
Я не знаю, кем мы стали.

Мое солнце светит с другой стороны.
Я не верю себе, я не верю в мечты.
Если хочешь, мы вместе пройдем этот путь.
А сейчас мое солнце хочет уснуть.

14.11.2019


Рецензии