Я свою любовь возвожу в абсолют

Я свою любовь возвожу в абсолют,
Ведь не умею ничего наполовину.
Душу отдаю, и пусть плюют,
 Так держи же моих чувств лавину!
 
Если грусть- то слез собрать нельзя,
Если радость - всегда, как впервые
 И от истерик сотрясается земля…
А вся жизнь – оголенные эмоции сплошные.
 
Ты скажешь, что переигрываю я,
Когда навзрыд рыдаю,
Когда на улице смеюсь, ни капли не тая,
А после, в этот самый день, от тоски я умираю…
 
Я всегда метаюсь от другого к одному,
И эмоции свои до края довожу.
Если любить, то нырять целиком,
Но не видеть твой взгляд во взгляде чужом…
 
Я же знаю: ты не мой приют…
Но, если, наигравшись, будешь уходить,
Не забудь за собою дверь закрыть,
Пусть я и любовь свою возвожу в абсолют…


Рецензии