А там тропа..

А там тропа откроет Солнце людям -
Там Свет, где правдой сложены слова..
Там нет теней от лжи, обмана, ругани,
Там чувства зажигающи сердца!..

Грустить и плакать там никто не будет,
Не будет угрызений и тоски...
За слабости никто и не осудит,
Там все собой и для других равны.

Там чувства всем даруются в ы с о к и,
Где каждый за Любовь н е п о б е д и м!
Тропа ведёт по правильной дороге,
А ты сУМей бысТрей её найти!


Рецензии