***

Снова хмурится погода,
А в душе горькая тоска…
Не год, а уже два года,
Как на тебе лежит доска.

Смерть-старуха разлучила
Нас, разведя в две стороны.
Сполна горя получила
И нити все разорваны.

Но, Ты, в душе всегда со мной,
Как раньше много-много лет,
Не слышишь, как поёт прибой,
Волной смывая прошлый след.

Утром рано спозаранку
Свой вывод делать, не спеши,
Не залить зелёнкой ранку,
Не заглушить крика души.


Рецензии