не благоухание

я всё понял жизнь пройдёт
и останется родная
там куда прошла где лёд
зефирится замерзая

и сегодняшний огонь
жизни Стружа сохранится
ради будущего войн
тьмой ледышек коалицией

и сегодняшний огонь
словом строчкой добывая
жгу стихи и жженья вонь
мНе благоуханий хайма


Рецензии