Уж Интернет мозгами правит...

Как круто всех нас развернуло,
Большие деньги за стихи,
Чтобы издать кому-то платим
Ведь как за личные грехи.

Уже ли мысли так греховны,
И о природе, о любви?
Мы в иллюзорно мир условный
Ведём стремления свои.

Уж Интернет мозгами правит,
И электронная война
Всем нам сознание раздавит,
И мы получим враз сполна

Гнилое общество, без чести.
Без добрых дел счастливых масс.
Так и помрём, однажды, вместе,
Не глядя на Иконостас...


Рецензии
Мне нет возможности печатать,
Ведь я совсем не олигарх...
Но я не буду горько плакать,
Буду ходить в учениках...

Александр Орлов 44   06.04.2021 08:59     Заявить о нарушении
Пусть будет так, как будет,
И как нам даст Господь.

Александр Мокрушин   09.04.2021 19:16   Заявить о нарушении