неспешный разговор у камина

Порой в мечтательности зыбкой
Согретый таинством огня,
Встречаю радостной улыбкой
Твой взгляд ласкающий меня.

В пьянящих отсветах камина
Волнует сердце милый взор
Взывая нежностью невинной
Вести неспешный разговор.

И, может быть, такая малость
Нужна нам только для того,
Чтоб безотрадную усталость
Прогнать из счастья своего.

Забыв на миг про всё на свете;
Твоя рука в моей руке,
И мы счастливые, как дети,
Вдвоём, от мира вдалеке.

   Припев
Какие чудные мгновенья,
Какой прекрасный образ твой,
Моей судьбы благодаренье
И восхитительный покой!


Рецензии