Не мусори...

Не мусори на улице,
И в душах не сори.
На тротуарах фантики.
А в окнах фонари...
Они однажды вечером
Такой пришлют укор,
Что в сердце словно штопором
Ввинтится из - за штор!
И рваное раскаянье
Вдруг треснет там, внутри!...
В чужих сердцах не мусори.
Попристальней смотри.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии