Помнишь брусничное лето?

Помнишь брусничное лето,
Где мы гуляли в тайге?
Яркие зайчики света
Прыгали там с сосняке.

Милая, было ли с нами
Всё, что тогда случилось,
Только не тает память,
Или же мне приснилось?


Рецензии