Сон о нём

Мы познакомились с тобой во сне,
Когда в холодной пустоте, опять одна я засыпала.
Тогда то и луна в морозной тьме,
Мне мысли о тебе послала.

Твой рост, черты лица, фигура,
Все было мило сердцу моему.
Твои глаза, улыбка, руки,
И все во мне, тянулось лишь к нему.

Ты обнимал меня за плечи, вдыхая аромат моих волос.
А я порой бывала так беспечна,
И забывала напрочь, что это был лишь просто сон.

Но вот одним, холодным снежным утром,
Я вдруг проснулась не дыша,
Во сне своём я полумутном
Не встретила тебя я как всегда.

Что делать мне теперь не знаю?
Откуда сил мне брать для дня?
Ты был же всегда рядом,
И как теперь я без тебя?

Твой рост, черты лица, фигура,
Все было мило сердцу моему.
Твои глаза, улыбка, руки,
И все во мне, тянулось лишь к нему.

Бывают в жизни огорченья,
Но что б во сне? Да что за бред!?
Но я как прежде, засыпая,
Молю луну, что б ты опять пришёл ко мне.


Рецензии