Благовещению

 БЛАГОВЕЩЕНИЮ
Царице моя-Преблагая!
Ты –ангел души моей!
К тебе свои руки вздымаю!
Ты –нас от бед защити!
Скорбь весь Мир обнимает!
Сжимает свое кольцо!
И только Господь все знает!
Пошли ему письмецо!
Тебя он послушает –точно!
И гнев –на милость сменит!
И наши молитвы заочно-
Примет-как Любви магнит!
Она с каждым днем возрастает!
Молитвы все чаще звучат!
Весна всем души раскрывает!
Подтверждает и интернета чат!
И в День Благовещения твой!
Благую весть  ждем  Мы!
Как с Матерью связаны с тобой!
Верим в рассеяние тьмы!
Прозрение –не легко дается!
Тернии к нему ведут!
Но если оно удается!
Ангелы на небесах ему поют!
Их хор сегодня все громе!
Доносится нам с небес!
И Бог наш- как кормчий!
Пошлет всем своих чудес!
Мы в это свято верим!
Молитвы к нему- горячи!
Ведь с Богородицей встретим!
Солнечные его Любви лучи!


Рецензии
С грядущим Благовещением!

Ольга Васильева 14   05.04.2021 20:08     Заявить о нарушении