У меня в крови...

У меня в крови
Спутник V.
Нет тревоги в груди.
Гляди!
И совет от души -
Спеши.
На вакцину пойти -
Спасти.
Вдруг тебя кто смущает?
Бывает.
Помощь не далеко.
Легко.
Сомневался идти?
Убеди.
И здоров ты тогда
Всегда!


Рецензии