Художник выступает окулистом через искусство

Пасхальная радость - это способности собственных чувств ...
Так что присоединяйтесь к художнику, у которого есть свой стиль ...
Художник выступает окулистом через искусство ...
Тогда Око исцеляется от сердца и души ...
Тогда зритель испытывает удовольствие художника от рабочего процесса ...
Зоя Сперстад 05.04.2021


Рецензии