Дайте грудью свободно дышать

Я кричу со своей колокольни
Годы, вы не сходите с ума!
Я не каторжник и не невольник
Не завидна мне чья-то сума.
Не гоните меня хлёсткой плетью
Осыпая виски серебром
В беспощадное лихолетье
И вторгаясь в судьбу напролом.
Не губите меня равнодушием,
Дайте грудью свободно дышать,
Снизойдите до великодушия
На пути мне нигде не мешать.


Рецензии