Лицо под платком

Игра словами не о чем вернется бредом
Хочу прикрыть лицо платком, накрыться пледом
И чтоб никто и никогда и не распутал
И чтоб ушла моя беда одна в распутье.

Ты смотришь через воду, как глазами
Невидимое рвется голосами
Мой страх наполнит мир или каморку
Когда вернешься, чтоб опять откинуть створку.

И ждешь сигнала, жеста или крика
Но я как в глине запечатана и скрыта.
Под коркой льда волна чуть бьется, замирая,
Надежда, что прорвется в сон вонзая
Чуть слышный вздох, и льды растопит моря,
И волны ринутся на брег, круша былое.


Рецензии