Бабье лето

               
Бабье лето, бабье лето,
Вновь горят огнем закаты.
Мои песни не допеты,
Я опять бегу куда-то.
Опустился теплый вечер,
Просто дома не сидится.
Сердце ждет какой-то встречи,
И от этого не спится.
В волосах снежок не тает,               
Я не слушаю советов.
Листопадом заметает               
Бабье лето. Бабье лето               
Бабье лето, бабье лето,
От тебя мне нет покоя,
Я хочу встречать рассветы
Снова рядышком с тобою.
Чтоб душою встрепенуться,
Вновь притронуться рукою,
В поцелуе захлебнуться
Над уснувшею рекою.         
   Н. Хазова 2019


Рецензии