Я свет от тени... Ответ BESTии

Я свет от тени...
я - танцор!
Я блик твой на стене -
где холодны' так стены,
глаз востёр -
но нет...
Мне не сгореть в огне!
В твоём огне -
где твой костёр
он греет лишь тебя?
Где взгляд остёр!
Но твой костёр...
Он не найдёт
   меня!


Рецензии