Твоё сердце стучит под моею рукой

Твоё сердце стучит под моею рукой,
Я опять одурманен твоей красотой.
Ты всё также прекрасна и хороша,
Те же губы и те же озорные глаза.
Тот же смех, излучающий радость, восторг,
Мы в объятиях, милая, снова с тобой.
Немало лет, дорогая, я не видел тебя,
Мне казалось, тебя потерял навсегда.
Я тебе никогда не писал, не звонил,
Свои лучшие годы безвозвратно сгубил.
С кем была ты и как ты жила,
Оставалось загадкой всегда для меня.
Почему так случилось, едва ли пойму.
Одно знаю, тебя я, как прежде люблю.


Рецензии