Признание

            ...Признание...
Ну почему я опять волнуюсь.
Я же просто звоню тебе.
Я в пол оборота тобой любуюсь.
Твоё фото висит на стене.

Ты сэмээски мне снова пишешь.
Эти душевные сердцу слова.
Я твой голос радостный слышу.
Между строчек живого письма.

И во мне любовь встрепенулась.
Запела в ожиданьи душа.
Я знаю, что ты мне улыбнулась.
Во взгляде твоём море тепла.

Я признаюсь..ты сердцу желанная.
Ты просто моя судьба.
Ты живёшь в моём подсознании.
Я люблю дорогая тебя.
    ...Александр.БРИГ...


Рецензии