С кем

По ночам во сне общаюсь
С кем-то в небесах.
Я целуюсь ,обнимаюсь,Ю
Пропадает страх.

И они ко мне тянутся,
Взгляды их добры.
То вдруг ласково прижмутся,
Вынырнув  из мглы.

Откровенны и любезны,
Тайн нет от меня.
И свои поют мне песни,
Ох и рад же я.

Сколько в них движений жизни,
Радость бьёт ключом.
Вроде я им самый ближний,
Ночь здесь ни причём.

Завороженный я млею,
Упиваюсь всем.
Их ласкаю как умею,
Сладкое всё ем.

И я тоже, тоже в крыльях,
Точно как они.
На душе мне так умильно.
Горят в ней огни.

И проснувшись, я пытаюсь
Понять, я с кем  ночью был.
Целый день в тоске  скитаюсь,
Без любви .без сил.


Рецензии