Омут

Я хочу целовать тебя
Сидя на твоих бёдрах,
Чтобы ты ощущал на моих губах
Привкус выпитого вина.

Растворяясь в атмосфере
Слабо освещённой комнаты,
Где каждый мой стих
Со смущеньем писался с тебя...

Мы безумцы, нам каждый раз мало.
Даже если в два ночи без сна.
Мои вздохи – твоя награда.
Моё тело – твоя струна.

Твои пальцы скользят по коже,
Изучая мои границы.
Задыхаться с тобой – искусство,
А не просто тупая привычка.

Мне плевать на чужое мнение,
Мне тепло даже голой в твоей постели.
Ты подвёл меня к этому омуту,
И я нырнула в него без сомнений.

И я чувствую,
чтобы там не было,
я никогда об этом
НЕ ПОЖАЛЕЮ...


Рецензии