Инстаграмные страсти

Тебя найти я в ленте не могла…
Со мной случился жуткий стресс…
Я думала, что ты меня отверг,
Как громовержец Зевс…

Как будто рухнула скала,
Иль обвалился небосвод…
И поглотила вдруг тоска…
И поцарапал кот…

С тяжелым сердцем спать легла…
Космический нокаут!
Лишь утром с облегченьем поняла,
Что это Инстаграм сменил лэй'аут*…


*Лэйаут (англ. «layout») — расположение элементов и блоков относительно друг друга в рамках страницы или интерфейса.


Рецензии