Ложь во спасение...

НЕПРАВДУ ГОТОВ ОБВИНЯТЬ
В ЛЮБЫХ Я ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ,
НО ВСЕ-ТАКИ ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ
ГОТОВ ОПРАВДАТЬ И ПРИНЯТЬ!

БЫВАЕТ,ВОТ НЕЧЕМ УЖ КРЫТЬ
И ЧТОБ РАЗРЕШИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ,
НАХОДИШЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ,
ГДЕ ПРАВДУ ПРИХОДИТСЯ СКРЫТЬ!

А ПРАВДА ЖЕСТОКА ВСЕГДА
И ЧАСТО КОВЕРКАЕТ ЖИЗНИ,
ТАК ЮШКОЙ КРОВАВОЮ БРЫЗНЕТ,
НАДЕЛАВ НЕМАЛО ВРЕДА!

ЧТОБ ОСТРЫЕ СГЛАДИТЬ УГЛЫ
И ТЕМ ПОЛОЖЕНЬЕ ИСПРАВИТЬ,
ПРИХОДИТСЯ ЧАСОМ ЛУКАВИТЬ,
НЕПРАВДЫ НАДЕВ КАНДАЛЫ!

И ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНУ
СУДЬБУ ОТВЕДЕТ ОТ КРУШЕНИЯ,
ПРИВЕТСТВУЮ ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ
И В ПОДЛОСТИ НЕ УПРЕКНУ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
5.04.2021г.


Рецензии