МИМО

если ты необходима,
если я необходим –
для чего случилось мимо,
сколько будет этих мим?
 
для чего болею утром?
сон притягивает боль.
соль, похожую на пудру,
на глаза кидаю что ль?
 
подоконнику награда –
два искусанных локтя.
перепрыгивай и падай,
ночь бессонную спустя.

 


Рецензии