***

Тяжелая дорога в результате всегда подарит доброе (человеческое) сердце. ;

Не всегда бывает все как надо.
И душа отчаянно болит.
Но я точно знаю, нет финала!!!
Есть лишь мудрость, с ней нам дальше жить...

Не всегда рассказы о погоде
угнетают,
Просто отвлекают на пути...
Ну а кто, скажите, здесь не плакал?
Слёзы - это тоже часть души.

И когда ломали снова крылья,
И когда родной нам был чужим,
Кажется, мы что-то понимали,
Находили силы вновь любить...

Улыбались,  сдерживая слезы.
Помогали, чтобы просто жить...
Иногда сдавались , но держались,
Все пытались сердцем ощутить....

Как бы сильно сердце не страдало,
Был всегда один простой закон:
Только Человек боль ощущает,
Только он, всю жизнь здесь с ней живет...


Рецензии