Девушка из Суда

  1.
 Оформленье в Хостинском суде...
 Я пришел в приемную к тебе,
 Документы все принес.
 Рассказал, как, что, всерьез
 И немного пошутил - adios.
 Документы все принес.
 Рассказал, как, что, всерьез
 И немного пошутил - adios.
 Ты сказала - это все не так...
 По закону выглядит вот так...
 Два часа меня гоняла,
 Спорила и объясняла,
 Что ты самой строгости указ.
 Два часа меня гоняла,
 Спорила и объясняла,
 Что ты самой строгости указ.
  Refrain:
 Девушка, да в Хостинском суде,
 Чем же я так досадил тебе
 Свиду милая такая
 В жизни вредная такая
 Будто бы такая ты извне...
 Свиду милая такая
 В жизни вредная такая
 Будто бы такая ты извне...
  2.
 Бочку ты катила на меня,
 Целую цистерну из огня.
 Целой армией закона
 Штурм, осада оборона,
 Не поймешь, кто прав и, кто,права?
 Целой армией закона
 Штурм, осада оборона,
 Не поймешь, кто прав и, кто,права?
 В оконцовке я тебе сказал,
 Я сказал, что всех бы расстрелял.
 Ты в ответ меня ругала
 Выступала, наступала,
 Просто очень злая ты была.
 Ты в ответ меня ругала
 Выступала, наступала,
 Просто очень злая ты была.
  3.
 Я пошел в банк и потом ушел.
 В следущее утро я пришел.
 Ты запомнила меня - покосилася слегка
 Будто бы все это неспроста.
 Ты запомнила меня - покосилася слегка
 Будто бы все это неспроста.
 Документы ты потом взяла.
 И, такая злющая была...
 Все не так опять сказала,
 В эс-эм-эске отказала
 Просто очень злая ты была.
 Все не так опять сказала,
 В эс-эм-эске отказала
 Просто очень злая ты была.
                5.2019


Рецензии