Спрячусь я

Чтоб никто не знал, что я Поэт...
Спрячусь я под маской безразличия.
Спрячусь так, чтоб через сотню лет,
Мои стихи из дневников вычитывали

Спрячу мысли, не скажу их в слух....
И  слова решусь не рифмовать,
Если спросят: "..какова в поэтах суть?"
Отвечу просто: "...нравится  читать..."

А если крикнут: "Что это за бред?!"
Я в ответ всего лишь  промолчу...
Ведь я знаю, через сотню лет,
Мои стихи обретут мечту...


Рецензии