Туман...

ТУМАН...
Тишина,ни единого шороха,
Туман спустился на дома,
Погода нашего города,
Решила выспаться сполна.

Ни ветерка,ни лучика златого,
Природа словно поседела враз,
А может просто спрятала под маской
Свой сонный и раскосый взгляд.

Свет сквозь туман торопится на землю,
Увы,густа седая пелена,
Но солнышко сильно в своём желанье
Согреть земли продрогшие места...


Рецензии