Весна

По земле пройдёт красивая  Весна,
Пусть все проснётся от снежного сна;
Пусть вернутся перелетные птицы,
Пусть люди не бояться влюбиться.

Всё проснётся и зацветёт,
Запахнет всё и прорастёт,
Родится новая жизнь,
Но это начало только лишь.

Люди весной  другие как будто:
У них каждый день прекрасное утро,
Гуляют чаще, находят друг друга,
Смеются громче, любимого целуя.

Возможно, и я осмелюсь этой весной влюбится.
А что, я же свободная птица.
Возможно, и я проснусь от зимней спячки,
И моё сердце вновь устроит весенние скачки.

В преддверии тёплых дней,
Ты не забудь скачать пару новых треков скорей,
Найди ветровку и кроссовки,
Отправляйся на прогулки и тусовки.

Весна - это юность и любовь,
Весна - это красота из песен и слов,
Весна - это пробуждение чувств.
Пусть вернётся Весна, пусть!
05.04.2021


Рецензии