О лингвистике - из цикла Ироника

Приведите себя в ресторан -
В Дом Писателя, в Дом Журналиста.
Посадите напротив таран
В виде милой особы - лингвиста.

Говорите с ней чёрт-те о чём
На пространстве изящной бутылки,
Поводите небрежно плечом
И небрежно бросайте ухмылки.

Со значительной миной лица
На вопросы её отвечайте.
Ожидайте бутылки конца
И скучайте, скучайте, скучайте...


Рецензии