Солнечный день...

СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ...
Словно одуванчик
Солнышко взошло,
Распустило лучики,
Подарив тепло.

Белым пухом по небу
Облака плывут,
Лёгкие,пушистые,
За собой зовут..

К солнечному свету
Под крыло тепла
Ёжась от прохлады
Тянется трава.

Травку обнимает
Ветерок-шалун.
Всё вокруг сверкает
Радуя весну...


Рецензии