она приходила ко мне

она приходила ко мне
14:07
Публикация номер 6953

она приходила ко мне в час камней;
когда бриллианты не брились, и всё происходило не во сне;
какие такие моря поджигали крапивницы вместо сирниц -
синицы задушены были приемом горячем в борще;
а мне оставалось навалом безумных страниц
из-за бугра этих самых границ
без сокраще вообще;

ждать

          12 апреля 2020 года примерно 14:11

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041206181


Рецензии