Шёл я ночью по проспекту

Шёл я ночью по проспекту
Торопясь, что было сил.
Ради должного эффекта
Прямо в лужу угодил.
Жаль, что зрителей не видно,
А иначе б, как артист,
Этот номер незавидный
Повторил сто раз на бис.
И совсем не ради славы,
Я б, полуночный чувак
Ради собственной забавы
Изгалялся для зевак.
Вы подумали, наверно,
Мол, мужик совсем КУ-КУ?
Между прочим, ночью скверно
Прыгать в лужу одному.


Рецензии