Фея Осень

В мире сказок осеннего леса
Очень солнечны ум и душа.
Фея Осень идёт мне на встречу,
Улыбается,как хороша...

На ней платье красы несказанной,
Красный,жёлтый,зелёный огонь...
Овевает лесным ароматом...
И сжимает мне нежно ладонь...

5 апреля 2021


Рецензии