Смятение

Бросилась! Весна по переулкам,
Листьев мятых кинув бахрому,
Крошками от высушенной булки
Мусор разметала по двору.

Ветренную свежесть раздувает,
Бурное смятение тайком
В душу мне с улыбкой наливая
Солнечным искрящимся вином.

В сердце метит снайперским дуплетом
Счастья и безумия тепла,
Тайну оставляя без ответа,
Кто же спятил, я или она?

Рисунок Славы Короленкова


Рецензии