прощание с весной

Прозрачный тихий вечер
С тобой наедине.
Каштаны словно свечи,
Зажатые в руке.
Дорожки лунной блики
Боится ветер сдуть.
Здесь тени многолики,
И в полночь не уснуть.
Короткая дорога
Домой, уютный чай.
Молчанье у порога -
Прощай, весна, прощай!

30.05-1.06.2013


Рецензии