Перекрёстки

(По  мотивам одноимённого телефильма)

Переулки, перекрёстки…
Перепутаны ходы.
В поисках теряет чёткость.
В шаге от большой беды.

Времени осталось мало.
Полетел отсчёт на дни.
Выглядит герой устало.
Со здоровьем нелады.

В операции спасенье.
Но найти он должен дочь.
Роковое совпаденье.
Мысли все плохие прочь!

Но судьба ведёт по кругу.
Опоясывает нить.
Здесь признателен он другу,
что умеет защитить!

Перекрёстки, переулки…
Путь назад, и цель близка.
Как заветная шкатулка!
Ключик в поиске пока.

04.04.2021


Рецензии