Сроки

Солнце не всегда над тобою светит ....
Хлещет дождь за окном не всегда ...
Хоть и пролетело жизни две трети ,
Какие-то остались года ....

Не ной уж слишком ....Не жалея ноги ,
Ты выходи почаще гулять ....
Коли нужно ,трость возьми для подмоги ...
Солнцу себя спеши показать ....

Спеши на живую встречу с друзьями !
На беседу живьём "ни о чём "!
Пока ещё связь живая меж нами ,
И ощутимо друга плечо .....

Будем жить ,сколько Богом отпущенно ,
Каждым деньком наслаждаться всласть !
Пока чудесного столько сущего ,
И пока над жизнью держим власть ....

Что хотелось ,наконец-то позволим !
А вместо корвалола --коньяк !
Поплавать снова попробуем "кролем "...
И уберём из души сквозняк !

Вновь молодые  в сердца биотоки !
Доживай красиво земные дни ,
Не думая про последние сроки ,
Неменуемы коли они ....

Солнце , небо ,рядом родные --мИлы !
Счастья в наш каждый прожитый час !
Ты счастлив будь из последней силы !
Всем ныне наслаждайся !!!  Сейчас !


Рецензии