своим путём...

И пусть клеймят дурною славой,
Проблемой то считаю малой...
И кто кому же здесь судья,
Едва отвечу сразу я...
Кто верит в Бога, кто-то нет--
Кому и кто здесь даст совет?..
Дерзну порой, кто запретит?..
Своим я достоянием сыт,
Своим познанием умён,
Чужой завет поправши вон...
Не верю в то, не верю в это...
Быть может правда скрыта где-то,
Но не начертано путей,
Что привели меня бы к ней...
Не каюсь я... А перед кем?..
Взывал я к свету--светоч нем...


Рецензии