Фитнес

Сексуальный розовый костюм
Для твоих занятий в фитнес-зале.
Шелестит в наушниках ноктюрн,
Существует селфи в зазеркалье.

А дорожка движется вперёд,
Обещая новые сюжеты.
За стеною солнечный восход
И любви счастливые приметы.

Тренажёров сумрачный металл
Всех пугает сверхтяжёлым блеском.
Что фанатка фитнеса, не знал
Я про это, скоро арабеском

Удивишь меня и на шпагат
Сядешь ты уверенно и ловко.
Я твоим успехам буду рад,
Нежной силе и твоей сноровке.

Но тогда тебя мне не догнать
На тропинках будущего лета.
Человек наивный, будешь знать,
Как дарить костюм такого цвета.

5.4.2021


Рецензии