Дочке Ольге в день рождения

Где Солнце по - особенному светит,
Морской прибой загадочно поёт,
Там самая  прекрасная на свете
Девчёнка дивноглазая живёт.
Ей нравится с рассветом обниматься
И мантры в позах йоги напевать.
И в музыке фламенко расстворяться,
И в образе принцессы танцевать.
Ей сны порою сказочные снятся,
Где в золоте распущенных волос
На розовом коне за счастьем мчаться,
По роще между розовых берёз.
Мечта её, как жаворонок в небе -
Лишь шаг шагнуть и руку протянуть.
Старания лишь о насущном хлебе
Намеченный окладывают путь.
В знамение я верю провиденья,
В её души таинственный огонь,
Что на яву примчит из сновиденья
К ней ангел счастья - быстроногий конь.


Рецензии