Подруга

Как хорошо, что у меня
Есть в жизни ты, моя подруга,
Сквозь призму времени и лет
Однажды встретили друг друга.

Уж много лет из года в год
Мы держим узы крепкой дружбы,
Хватает каждому забот,
Но нет дороже этой службы.

Не важно что там за окном,
Дожди, жара, мороз иль вьюга,
Ведь на душе у нас тепло,
Раз помним мы всегда друг друга.

Смеяться, плакать и кричать
Себе с тобой позволить можем,
Подставим верное плечо,
Утешим тихо и поможем.

О детях мы поговорим,
О всех проблемах и напастях,
И дружбы дух неколебим,
Вот в этом истинное счастье.

А также счастье, друг мой, в том,
Что связаны навек судьбою,
Ты помни просто, просто знай,
Что рядом я всегда с тобою.


Рецензии