Ночная страсть

Луна свалилась белым апельсином
Из бездны неба на морские волны.
Они слились любовью воедино,
Собой простор космический заполнив.

Они друг друга нежно обнимали.
Всё выше волны поднимались к небу.
Луна в пучину моря вновь ныряла
И превращала в сказку страстью небыль.

Волна Луной, как мячиком, играла
И целовала сладко белой пеной.
Их пылким чувствам мира было мало.
Текла любовь горячей лавой в венах.

Они на вдохе слИлись на мгновенье...
И вновь распались,как шальные пазлы.
Вошли в экстаз в борьбе одновременно
И по волнам бежали рябью спазмы.

Устали оба на рассветной зорьке.
Луна, зевнув, укрылась в звёздной дали
И за собой закрыла тучки- шторки.
А море штилем небо целовало.
(05.04.2021)
(картинка- интернет)


Рецензии