Красота

Я верю, в мире что–то есть такое…
есть сила, что спасает хрупкий мир.
В ней тайна, вечность, космос, всё земное,
для наших душ целебный эликсир.

Из бесконечных далей мирозданья
вселенских образов незримый свет
несёт на Землю нашу созиданья,
гармонии музык небесных сред,

посланья фантастических видений,
рождённые в глубинах бытия,
магические тайны вдохновений,
что озаряют в творчестве тебя.

Свет образов – мир тонких ощущений –
привносят в жизнь нам гениев умы,
и красота нетленная творений
хранит нас от невежества и тьмы.

18.03.2019


Рецензии