Душевный набат

ЮРИЙ ОСИЯН и ГЕОРГИЙ ЗУРАБИШВИЛИ

(для женского вокала)

С тех самых пор, когда твой  взгляд,
Пронзил   меня одушевленно,-
Любовь, как  колокол, набат,
Звенит в душе моей влюбленной.
Уйдя от всяческих преград,
Я стала в жизни устремленной,
Спешу на голос твой, на  взгляд,
Твоей любовью опьяненной.

ПРИПЕВ
Невмоготу сдержать порыв,-
К тебе приковано влеченье,
С тех самых пор, когда застыв,
Красой сразил ты за мгновенье.
Когда пройти не стало сил,
Мне мимо божьего творенья,
Когда твой образ вдруг затмил,
Других отчаянные  рвенья.

Любовь пришла, что не ждала,
К большому счастью, к  удивленью,
Когда уж вера умерла,
Предав все чаянья  забвенью.
Любовь пришла и как набат,
В груди мне  эхом отдается,
И теплым светом, и стократ,
Тебе все это воздается.

 ПРИПЕВ
Невмоготу сдержать порыв,-
К тебе приковано влеченье,
С тех самых пор, когда застыв,
Красой сразил ты за мгновенье.
Когда пройти не стало сил,
Мне мимо божьего творенья,
Когда твой образ вдруг затмил,
Других отчаянные  рвенья.


© Copyright: Юрий Осиян, 2021
Свидетельство о публикации №121040507727


Рецензии